如擅自篡改为稿件来源:三峡秭归在线

2017-12-07 01:27

收录资料包括如下方面:饮食文化历史溯源、不同筵席、山野菜、风味特色菜肴、饮馔语言、饮食趣闻、精美盛器、有名宾馆饭店、特色农家乐、代表性管理人员及厨师等。

本书计划文字25万字以内,图片百余幅。作者提供的稿件每篇、宜在1000—1500字左右,文字表述要求清新自然、言语通顺、表意准确。收录范围中没有但内容与该书相关的图文资料一并征集。特色菜肴的原料或成品提供一至两幅彩色照片。篇目中注明已成稿的请不再提供。

① 凡本网注明“稿件来源:三峡秭归在线”的所有文字、图片,版权均属三峡秭归在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:三峡秭归在线”,违者本网将依法追究责任。

② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:三峡秭归在线”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

作者享有署名权,稿件一经采用,按50元/千字、图片50元/幅的标准支付稿酬。

秭归县经济和社会发展第十二个五年规划纲要明确指出要“着力建设宜旅秭归、文化秭归、生态秭归、幸福秭归”。为进一步挖掘秭归饮食文化,丰富旅游元素,经县委、政府及相关部门领导同意,本人准备自费出版《秭归饮食文化(习俗)》(暂命名)一书。征稿要求如下:

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归在线联系。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行