和平时代一定会努力学习科学知识

2018-01-08 08:15

六旬老太在待建马路上养土狗堆垃圾 居民安全受威胁梅林关设施拆除后现脏乱问题 交委:改善方案尚审议保安核对车辆竟被车主殴打 打人者及同伙被行政拘留近3万人将进交通信用黑名单 一年被罚5次者影响车险电单车非法拉客问题凸显 "禁摩限电"暴力抗法达八成

辞职山东济宁市长梅永红出任深圳国家基因库负责人南科大将建成六大学院 在校生人数首次突破2100人深航月底开通广州直飞曼谷航班 执飞机型为空客a320深圳国际马拉松赛九月中下旬启动报名 路线或改变跨境学童安全存隐忧 家长希望加强对保姆车公司监管

“‘开学第一课’用这么直观震撼的方式,提醒我们直面历史,缅怀英烈,有点沉重,更感到身上的责任感。”昨日下午,在该校图书馆参观的大一新生小吴表示,和平时代一定会努力学习科学知识,用先进的科技壮大国家实力。

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,根据中宣部、广东省委宣传部、深圳市委宣传部的要求,作为在全国有影响的党委机关报,本报在今年6月精心策划启动了“寻访抗日大战场”大型采访活动。在这一采访活动中,吕延涛、丁庆林、马强、郭平保、尹传刚等5名记者历经两个多月时间,行程19000余公里,跨越18个省市,寻访了全国12个抗日战场,并从7月起在本报连续推出“寻访抗日大战场”大型系列报道。在两个月的采访中,记者们采访了战争亲历者和抗战老兵29位,走访战场遗迹37处,并通过航拍等手段,拍摄了大量珍贵的照片。

此次摄影展由深圳特区报、关山月美术馆、广东预备役高炮五团主办,深圳市卓信实践教育机构承办。摄影展的273幅作品全部来自于深圳特区报策划的“寻访抗日大战场”大型采访活动,由本报摄影记者丁庆林拍摄。

深圳特区报讯(记者 秦小艳)南科大新生是在一场生动的爱国主义教育课中正式开启别样的大学生活的。昨日是该校新生正式开学的第一天,《寻访抗日大战场》摄影展走进该校,由本报摄影记者丁庆林拍摄的273幅震撼图片,带领学子们重温抗战历史,缅怀抗战英雄。

南科大新生是在一场生动的爱国主义教育课中正式开启别样的大学生活的。昨日是该校新生正式开学的第一天,《寻访抗日大战场》摄影展走进该校,由本报摄影记者丁庆林拍摄的273幅震撼图片,带领学子们重温抗战历史,缅怀抗战英雄。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行