笔者发现

2018-01-12 08:17

突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成深圳公示11个低碳试点示范项目 合格者最高可获500万

深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"

智能时代来袭,它不再是互联网产业的宠儿。在银行多过米铺的深圳,金融创新成为每家银行突出重围的必杀技,而智能终端就是重要的试金石。如今,代表创新思维的智能终端在工行深圳市分行各大网点陆续“亮剑”,玩出高科技味它的好处数不胜数。在亲身体验中,笔者发现,这些新奇的机器具备了几乎90%以上的非现金服务功能,即便是开卡、挂失,也是一眨眼功夫。对于习惯了大排长队的市民来说,这些困扰今后在工行可能会获得有效缓解。而对于银行来说,在减轻柜台压力的同时,有效地解放柜员,为客户提供更加全方位的服务。无论如何,银行服务行业在智能科技的驱动下,将为市民呈现诸多的想象空间。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行