文章真实性请浏览者慎重核实!

2016-11-01 09:04

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

国内干洗行业领导品牌威特斯干洗,最近几年加盟的学员中年轻人比重不断上升,据了解,这些年轻学员中有刚走出校门的大学生,有工作几年后辞职创业的曾经的白领,也有成了家打算立业致富的年轻父母。他们选择加盟威特斯干洗店,是因为了解到干洗市场前景好、利润丰厚,且加盟品牌干洗店能够得到洗涤技术和加盟服务的支持,比自主开店要省心不少。

来自安徽的许先生也是众多年轻创业族中的一员,许先生从上大学到工作三年,一直待在上海,刚毕业时开了一家花店,结果因生意不好、房租太高而赔了一万多元,之后进了公司做销售,两年下来还了债还余下几万元存款。都知道销售的工作不但辛苦,还全年无休,再加上许先生觉得自己也到了该成家的年纪了,因此决定回老家开个干洗店做生意。因为一直对干洗行业有兴趣,平时关注也多,又经过多方考察比较后,许先生最终选择了加盟威特斯干洗店,现在许先生已经找好店面并紧锣密鼓的装修着,等在威特斯总部的培训一结束就能回去开店营业了,想到创业梦想的实现如此顺利,许先生说自己从心底感激威特斯干洗给予的帮助和支持。

不管是从威特斯官网了解到威特斯品牌的一切,威特斯近年来在线上媒体和线下媒体的广告都是数不过来的。总部这样持续的广告宣传都是为加盟商提供的宣传,吸引潜在洗衣客户,开发客源,让加盟商最终受益!

威特斯品牌营销始终秉承着一切为了客户为中心,上海乔力雅洗衣器材有限公司在不断拓展其品牌和知名度每年制定广告促销计划,在全国各大媒体上广告宣传,扩大品牌知名度和品牌力度,也是为加盟商创造一个良好的市场环境!威特斯品牌营销志在必行,因为品牌营销的最终受益者不仅仅是品牌本身,还有我们所有的威特斯加盟商,品牌的影响力直接关乎到洗衣店在当地占领的市场核心竞争力!

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行