其中联赛245分钟

2016-11-16 09:05

这是比利亚一年多来首次连续两场比赛进球,比利亚对此调侃道:这非常正常,在病床上你是很难取得进球的。最后比利亚表示:对我来说,上场的时间越多越好,但我接受专家的建议,他们知道什么才是对我来说最好的。周六又有一场比赛,我必须要达到最佳状态。

一如既往地,比利亚表现活跃。比赛第8分钟,比利亚在接到桑切斯传球后就要一次射门,可惜皮球被封堵。第17分钟,比利亚接布斯克茨直传取得了进球,但又被裁判以越位在先为由,判罚他的进球无效。2分钟后,接法布雷加斯传球,比利亚禁区左侧射门,对方后卫用手阻挡,手球犯规,但主裁判却位于判罚。第33分钟,比利亚的射门再次被封堵,不过第40分钟,比利亚终于取得了进球,帮助巴萨打破僵局,伊涅斯塔送出妙传,比利亚闯入对方禁区,左脚劲射,皮球打中近角横梁下沿后入网。

新浪体育讯对于进球,比利亚从不厌倦,事实上,他对进球一直充满饥渴感。巴萨国王杯对阿拉维斯,和上周六联赛对巴列卡诺一样,都是比利亚为球队首开纪录。这个在国王杯上的进球,也是葫芦娃在本赛季取得的第5个正式比赛进球,如果参考比利亚的上场时间,那大家就会认识到,比利亚的效率有多高。

除了进球,比利亚还完成一次助攻,第51分钟,法布雷加斯抢断,比利亚禁区前回敲,伊涅斯塔弧线球取得进球。2分钟后,比利亚又助攻桑切斯,可惜后者射门被判罚越位。第70分钟,比拉诺瓦用特略换下比利亚。这样,比利亚复出后的上场时间达到了364分钟,其中联赛245分钟,冠军杯49分钟,国王杯70分钟,平均73分钟,比利亚就能取得一个进球。

《世界体育报》称赞比利亚是最快的枪手,他总能在短时间内取得进球。比利亚本赛季第一个进球是在对皇家社会的比赛中,第74分钟登场,第84分钟就取得进球。对赫塔菲,第74分钟登场,第90分钟取得进球。对塞维利亚,第78分钟登场,第93分钟完成绝杀。对巴列卡诺,他首发上场,在第20分钟取得进球。对阿拉维斯稍慢,但第40分钟也为球队首开纪录。

5个进球也让比利亚成为球队的第二号得分手,仅次于梅西。显而易见,比利亚已经开始赢得教练组的信任,这与桑切斯的表现形成鲜明对比,后者在球门前依然找不到感觉。比利亚赛后表示:让我感觉最幸福的就是上场踢球,我在世界上最好的俱乐部效力,竞争非常激烈。对于自己的进球,葫芦娃表示:我对自己找好球场上的美妙感觉非常满意,作为一名前锋,就是需要取得进球。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行