为下半年开展检测扩项奠定坚实基础

2017-09-25 15:01

为提高本次培训的效果,秭归县检验检测中心制定了详细的培训计划,印制了培训日志,明确了培训目的和要求,要求培训人员在10月底前完成本中心检验检测能力提升和扩项的任务。

湖北食品检验院是具有独立法人资格的政府食品质量安全检验和研究技术机构,是国家食品安全抽检监测承检机构、国家食用农产品抽检监测承检机构、全国饮料食品抽检监测工作组牵头单位,具有食品、食品添加剂、保健食品、化妆品、食品相关产品和饲料等6大类产品和参数的检测资质2451项,检测设备价值过亿元。其食品及相关产品的基础检测、有害物质筛查确证、未知成分鉴别、真实性鉴别、追溯性鉴别能力处国内领先水平。湖北食品检验院免费为秭归县检验技术人员开展培训,今年共组织培训2批4人次,此次培训为第一批,培训的主要内容是气相色谱仪与液相色谱仪的操作应用、食品添加剂、合成色素、农药残留等项目检验检测。

三峡秭归在线讯(通讯员 谢聪)为提升检验检测能力和水平,近日,秭归县检验检测中心选派2人赴湖北食品检验院开展为期两个月的检验检测技术培训,为下半年开展检测扩项奠定坚实基础。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行