汇报结束后

2017-12-04 01:30

检查小组首先参观了图书馆各服务窗口及办公室,详细了解图书馆日常工作及设施设备建设情况;然后在会议室观看了图书馆宣传片,对秭归县图书馆的发展历程、馆藏规模和全民阅读活动开展进行了大致了解,听取了图书馆馆长郑燕对评估定级工作情况的汇报。

汇报结束后,检查小组一方面高度肯定了县图书馆积极对待评估定级的工作态度,肯定了图书馆取得的现有成绩;另一方面也对评估工作的不完善之处提出了整改意见和建议,为图书馆评估定级工作的进一步开展指明了方向。

秭归县图书馆与宜昌市图书馆签订《地方文献数字参考咨询服务联盟协议》

最后,谭斌代表主管局就此次检查活动发言,表达了对市检查小组大力支持我县图书馆评估定级工作的感谢,并要求县图书馆认真采纳检查小组提出的意见和建议,继续在工作中保持现有的积极热情,圆满完成评估定级工作任务。

三峡秭归在线讯(通讯员 付梦漪 摄影 周未)6月12日,宜昌市图书馆副馆长彭定红等一行3人来秭归县图书馆检查并指导全国公共图书馆第六次评估定级工作,工作小组认真查看了秭归县图书馆评估定级工作进度,并对秭归县图书馆今后的发展方向提出了宝贵的指导意见。县文化旅游局党组成员、副局长谭斌同志全程陪同检查。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行