购买学生卧铺车票与正常客票预售期同步

2016-10-20 23:45

据介绍,为做好2013年春运学生运输组织工作,齐火车站将按照能力充分保障、优先集中办理、所有渠道发售、预售期一放到底的原则,为学生旅客提供方便。针对大中专院校集中放假,学生购票量增加的实际,火车站近日将采取送票上门的方式,在齐齐哈尔大学、齐齐哈尔医学院增设学生售票窗口,以方便学生购票。

据悉,目前,齐火车站已在售票大厅增设了学生票专售窗口;车站已要求代售点不得以任何理由拒绝发售学生票,不得在发售学生票时加收手续费。此外,从12月26日起,12306网站、电话、人工窗口等将同步发售2013年3月3日前的学生往返票。齐齐哈尔火车站提醒购票同学,购买学生卧铺车票与正常客票预售期同步。

黑龙江网络广播电视台12月21日讯 记者18日从齐火车站获悉,为做好2013年春运学生运输组织工作,火车站自即日起学生票预售期调整为开车前15日,学生可凭学生证到车站或代售点的售票窗口就近买票。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行