创新是伊利股份一直坚持的理念

2016-10-29 09:06

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

创新是伊利股份一直坚持的理念,也引领伊利一步步攀登高峰。未来,也会继续坚持创新,满足消费者的多元化、个性化需求。

随着消费者需求朝着个性化、多样化方向发展,伊利股份不断创新升级自己的产品与服务,以此来满足消费者的需求。据学术界对亚洲人体质的研究得知,80%的亚洲成人体内缺乏乳糖酶,容易发生乳糖不耐受,很多国内消费者饮用牛奶后会产生腹泻、胃胀等不适感。2007年,伊利股份根据这一情况对北京、哈尔滨、西安三个城市的2000多名各年龄层的人进行了乳糖不耐饮奶实验,最终得出50.6%的人乳糖酶缺乏,并在当年成功推出了舒化品牌系列产品,打造了国内第一款可以有效解决乳糖不耐症或乳糖酶缺乏问题的牛奶产品,促进了不同体质的人群更好地吸收牛奶营养成分,获得了市场的巨大成功。

创新一直是伊利股份坚持的理念,在这一理念的指引下,伊利取得了许许多多创新成果。这也是伊利股份能成功步入全球乳业第一阵营的关键因素。

而这只是冰山一角,伊利股份的创新产品还有很多,像蛋白质比普通酸奶高出30%的安慕希、高端奶粉托菲尔等等,都是伊利股份的科研团队通过不断的努力得到的成果。此外,伊利股份还在近几年集合海内外研发资源,从国际视角铺设了一张涵盖全球创新体系的网络,包括欧洲研发中心,中美食品智慧谷等等。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行