在听取李建华、刘慧、马玉花等代表发言后

2016-12-22 00:54

刘云山在宁夏代表团参加审议。在听取李建华、刘慧、马玉花等代表发言后,刘云山说,贯彻落实五大发展理念、决胜全面建成小康社会,需要有奋发有为的精气神,调动好广大干部的积极性。要把思想引导和能力提升结合起来,引导干部增强看齐意识,把握发展规律,补好能力短板,在党和人民赋予的岗位上想作为、会作为、善作为。要把严格管理和热情关心结合起来,在认真落实干部管理各项制度的同时,更好地爱护和激励干部,为他们排忧解难,特别是对那些长期奋战一线、扎根基层、勤勉敬业的干部要格外关心,让干部满怀信心地专心谋事、放心干事。要优化干部成长路径,完善考核评价标准,为敢担当的干部担当、为敢负责的干部负责,把正确用人导向贯穿干部工作各方面。刘云山对宁夏的工作给予肯定,希望再接再厉、不断取得新进步。

3月8日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加十二届全国人大四次会议宁夏代表团的审议。 新华社记者 张铎 摄

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行