坚持民主集中制

2016-10-10 08:57

本次会议在个别谈话评价和推荐的基础上,全额定向民主推荐新一届领导班子成员人选。同时,对遵守组织原则和换届纪律情况进行问卷调查。

州委换届考察组组长、州人大常委会农村工作委员会主任屈炳桥出席会议并讲话,州委换届考察组副组长、州纪委纪检监察干部监督室主任余致荣,州委换届考察组副组长、州政府办公室副主任谢奎,州委县乡换届风气巡察组副组长、州民宗委原党组成员、纪检组长郑莉莉,州委县乡换届风气巡察组副组长、恩施经济开发区工委委员、纪委书记胡启发出席会议。

会上,就如何做好这次民主推荐工作的重要意义作了强调,要求要充分发扬民主,坚持民主集中制。会上对会议推荐建议人选的产生过程、职位及人数、任职条件和任职资格作了详细的讲解,对会议推荐和换届纪律问卷调查的方法作了说明,从增强政治责任感、全面准确评价干部、正确对待进退留转和营造风清气正换届环境等方面提出了明确要求。

来凤县委全委会成员,人大、政府、政协领导班子成员、法检两长,现职副县级以上干部;纪委领导班子成员;组织部副部长;党委部门、政府部门、人民团体主要负责人;乡镇党政主要负责人;县工商联主要负责人和无党派人士;担任过县正职领导职务的老同志参加会议。

中国来凤网讯(记者周小灵)8月29日,来凤召开县委换届考察第二次全体(扩大)会议,对新一届县委、人大、政府、政协领导班子成员、法检两长、纪委副书记进行全额定向民主推荐,对遵守组织原则和换届纪律情况进行问卷调查。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行