增加了口袋书的可读性和实用性

2017-05-21 01:44

作者:(通讯员 郭路佳 邱菊) 编辑:杨薇薇 王钰慧 来源:东北大学 更新日期:2016-07-20 浏览次数:次 字体:大

信息学院开展“学在东信”考风考纪教育工作

一图读懂《东北大学学生考试违纪作弊处理办法(试行)》,通过简单易懂的对话问答、轻松幽默的卡通漫画等表现方法,让同学们在阅读文件的过程中可以快速理解,深化记忆。《关于考试纪律你还应知道的那些事》从学生日常学习角度出发,结合《东北大学本科生奖励实施细则(试行)》等学生管理文件对考试纪律予以详细解读,增加了口袋书的可读性和实用性。案例警示则以近年学生考试违纪作弊处理真实案例为切入点,引发读者思考,鲜明直接,旨在通过考风考纪教育培养学生良好学风,为提升人才培养质量保驾护航。

近日,信息学院为倡导优良学风考风、增强学生诚信意识、营造公平竞争的考试氛围,围绕加强考风考纪,依托微信、宣传折页等多样化载体开展考风考纪宣传教育活动。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行