现在终于找到家了

2017-10-08 14:01

宋发义表示,在外务工时间较长,很少参加家乡党组织的党员会议和活动,也不知道泄滩乡宜昌城区流动党支部的联系方式,很希望能够参加党组织的民主生活会,现在终于找到“家”了,今后将积极参加泄滩乡宜昌城区流动党支部组织的各项活动,时刻以党章严格要求自己,加强学习,发挥党员的先进模范带头作用,同时也感谢党组织对他的关怀,让他在异地他乡也能感受到党组织的温暖。

责任编辑:向林峰

7月19日,泄滩乡宜昌城区流动党支部书记陈永红上门走访了宋发义同志,仔细询问他目前的工作和生活情况,详细介绍了泄滩乡宜昌城区流动党支部成立和发展的情况,并为他送去了党员手册和党的群众路线教育实践活动文件选编等资料。

三峡秭归在线讯(通讯员 谭国权)“在外打工十几年,现在终于找到组织了。”泄滩流动党员宋发义在加入泄滩乡宜昌城区流动党支部时激动地说道。

据悉,目前泄滩乡宜昌城区流动党支部共有流动党员37人。流动党支部将为流动党员在组织生活、教育培训、权益保障等方面做好服务工作,真正发挥好流动党组织的作用。

今年63岁的宋发义,是泄滩乡徐家山村人,在宜昌一家小区物业从事保安工作。他1970年7月加入中国共产党,曾担任徐家山村党支部书记,是一名名幅其实的老党员。现在在宜务工十多年了,由于外出务工时间较长,很少回家乡参加党组织的会议和活动。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行