成为推动虎门经济社会发展的重要力量

2017-10-21 13:43

大会经过提名,以举手表决的方式,选举中名(东莞)电子有限公司董事长杨志雄为会长,东莞康源电子有限公司董事兼总经理周卫斌等11人为副会长,敬业(东莞)印刷包装厂有限公司中方厂长谭柏林等11人为理事,此外会议还选举出秘书长(兼任)、监事会监事长、副监事长、监事共4人。

曲洪淇镇长在会上致辞,他指出,目前,全镇外资企业有650多家,成为推动虎门经济社会发展的重要力量。虎门发展所取得的成绩,是全镇上下共同努力的结果,其中也凝聚着广大外商投资企业的贡献。他希望虎门外商协会不断完善自身建设,进一步创新服务形式、拓宽服务领域、丰富服务内容、提升服务水平,更好地发挥桥梁纽带作用,团结带领广大外资企业植根虎门、携手拼搏,努力创造出更好的业绩,为虎门发展作出更大的贡献。

杨志雄在当选会长后表示,新一届外商协会将围绕虎门镇委镇政府的部署,继续当好沟通政企的角色,认真开展会务活动,增进会员联谊交流,增强协会的凝聚力,壮大协会队伍,实现协会的大团结、大发展。

4月25日下午,东莞市外商投资企业协会虎门分会第二届会员大会在虎门富民服装商务中心隆重召开。会议选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长、理事及监事会成员。虎门镇委副书记、镇长曲洪淇,镇委委员黄桂莲,市外商投资企业协会会长朱国基、副会长李卫东出席大会,我镇123家外商投资企业分会会员、各社区加工办主任共200多人参加大会。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行