我也没办法对于他们这样奇葩的一家人

2016-11-03 09:02

近日,向太陈岚的儿子、演员向佐疑似欠债百万一年不还,被债主微博追债的事件成了热门话题,为娱乐圈操碎心的王公子思聪还百忙中给债主点了个赞,瞬间让该话题上了微博热搜榜。继前日向太发布声明怒斥欠债传闻为炒作,喊话债主只要拿出真凭实据就还钱后,昨日又爆出她在回网友私信时,直指事件是向佐前女友王秋紫炮制的。而王秋紫在回应媒体追问时承认自己与向佐在一起过,与微博追债的电兔先生eugene也相识,但否认自己伙同电兔先生eugene抹黑向佐,并说:他们(指向佐一家)一向是这样爱说什么就说什么,我也没办法对于他们这样奇葩的一家人,我真是躲都来不及,她(向太)突然提到我,我也很纳闷。更表示对向佐借钱的事知情:我们的朋友圈子就这么小,他借钱的事我们这些朋友都知道。另外,对于向太要求真凭实据的喊话,债主回应称随时可以公开向佐借钱的录音证据。

其实,要数娱乐圈被追数的债仔,向佐绝对不是第一个人,甚至不是最奇葩的那个

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行