看能否改变一切

2016-11-23 09:04

王大陆去年因主演《我的少女时代》走红,却也牵扯出他与柴智屏的合约纠纷,王大陆今天在律师胡原龙、友人姚凤群的陪同下召开记者会。

中新网1月6日电据台湾媒体报道,艺人王大陆与经纪人柴智屏合约纠纷1个多月仍未解,王大陆今天召开记者会,委任律师胡原龙指出,4日已向对方提告,王大陆表示,我要离开柴智屏公司,未来会自行开公司。

王大陆一开口表示,自己很紧张,我要离开柴智屏公司,要离开一定有我的原因,可能我没办法适应一些谣言和是非,每家公司有不同的文化,我也试着调适我自己,看能否改变一切,我努力了三年,到拍完我的是少女时代也没太大改变。

王大陆表示,未来会自己开公司,今天等同宣告未来接案、合作不用透过柴智屏,他强调,今天不是要伤害任何人。

胡原龙表示,4日已对柴智屏提告,王大陆3年来在柴智屏公司仅赚100多万元新台币,但柴智屏却要王大陆付清3000万元新台币,未来4年要按照合约抽成,条件严苛。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行