森林覆盖率高

2016-12-27 11:55

水底山温泉庄园地处深汕特别合作区核心区域,依山近海,自然环境优异,森林覆盖率高,温泉资源丰沛。水底山温泉庄园项目在规划初期便以“把世界搬进森林”为目标,开发九龙潭瀑布、水底河沿岸景观及天然温泉资源,最大限度地利用自然条件让游客切身感受到自然山水带来的美妙气息。

随着时代的进步,旅游行业成为了真正的朝阳产业,珠三角各类度假酒店如雨后春笋应运而生。水底山温泉庄园 要想在众多度假酒店中脱颖而出,我们做了不少的尝试,最终确定“个性”与“品牌”两个因素,充分了解自身产品独特之处,从目标市场细分中找到了属于我们目标客户,再从时间节点中寻找最佳切入点,通过差异化的品牌产品,构建游客所青睐的度假产品,打造属于水底山的品牌活动,最后通过营销手段与游客建立直接联系,通过口碑传播,增加游客粘性,使游客从头回客转变成回头客,从而让水底山温泉庄园能够屹立行业前沿,走上可持续的良性的发展道路。

我们以低密度的客房数量,舒适豪华的装修风格,配以68口广东最大的温泉池区以及丰富的休闲娱乐项目,让游客充分放松身心,享受大自然带来的静谧与安详,享受贴心、尊贵的优质服务,充分感受到休闲旅游带来的乐趣。

深圳新闻

直播深圳:那些@深圳交警的交通违法照片 有没有你深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行